新闻动态

我馆赴泉山区图书馆开展对社会服务工作调研

作者:文章来源:图书馆点击数:50更新时间:2020-06-17

为提升我馆良好形象,继续推进服务社会职能,6月16日下午,我馆吴凯馆长、储济明副馆长与相关人员赴泉山区图书馆开展工作调研,泉山区文旅局局长吴姝,副局长郭峰,泉山区图书馆馆长张贺参与接待。

双方就“徐州工程学院社区流动图书馆”项目展开深入交流。泉山区文旅局吴姝局长首先肯定了在过去两年多的时间内,徐州工程学院图书馆在泉山区书香社区建设中发挥的积极作用,表达了开展分馆建设的工作计划和继续与我校在阅读推广方面开展深入合作的美好愿景。吴凯馆长表示会继续支持泉山区阅读推广活动的开展,与泉山区文旅局一起不断探究双发合作的契机点和落脚点,让高校图书馆充分发挥文献资源优势、社区图书馆利用自身人员与资金优势,共同实现“聚民心、育新人、兴文化、展形象”的阅读推广目标。

交流结束,与会人员参观了新建成的泉山区图书馆。

返回原图
/